hop hop hop
{{tpl:MetaImage}}Par Bertrand le mardi 8 septembre 2009, 20:39 - Gourmandises - Lien permanent 850 lecture(s)
Que faire avec les girolles restantes?
une omelette girolles et jambon de Bayonne , d'une simplicité enfantine mais un délice au rendez vous!
Commentaires
c'est vrai que la saveur de l'omelette se marie terriblement bien avec celle des champignons ... une valeur sûre !
Han la photo me donne faim. Je peux m'inviter à manger chez toi ?
magnifique !
C'est limite honteux de montrer ça tellement ça a l'air bon.
Appétissant oui sauf que ce n est pas des morilles ! Mais probablement des girolles ... et la girolle c est bon aussi ..
La morille est un champignon de printemps, elle ressemble à une éponge ou un cervelle... elle est excellente séchée
La girolle ou chanterelle est un champignon de début d été et de début d autome elle est jaune est d aspect de ce que tu as dans ta casserole ...
Mon cher Bertrand, je dois te reprendre en main, ça ne va plus. Quand est ce que je t emmène aux champignons avec moi ?
Lénia: oui j'ai honte c'est des girolles ...
je te découvre des talents cachés de ceuilleuse de champignons!
il ne faut pas avoir honte ! Là je suis sure que plus jamais tu ne confondras ! ;o)
bises
Mais c'est bientôt que tu pars en Corée toi non???
Miam. Superbe.