Voyons voir ce que la Pâtisserie Sadaharu AOKI regorge...

Alors voici la douceur sucrée qui est l'objet de cette note:

Duomo mâcha azuki :
Crème mâcha,
Pâte d'haricots rouges,
Feuillantine pralinée.
Duomo mâcha azuki : ドゥーモ 抹茶 アズキ
クレーム 抹茶
アズキ
フィヨンティーヌ プラリネ 

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Le joli dôme vert... vous comprendrez aisément pourquoi j'ai choisi ce gâteau en particulier ;-)


Prise en main...



Faut bien commencer par quelque chose...
Très bon ce macaron, je ne vous ai pas dit, mais ils vendent aussi des macarons variés, il faudra que j'y retourne :-)


Découpe...
La mousse macha enrobe le coeur à base de haricots rouges...


J'en salive encore :-)

La mousse est très légère, le centre est plus sucré, et il est original de trouver du haricot rouge en tant qu'ingrèdient 'sucré'
La feuillantine praliné donne du croustillant, c'est absolument délicieux bien que peut être un peu trop sucré à mon goût...

A très bientôt pour la suite et fin de la dégustation virtuelle ;-)